Preguntas Frecuentes

Para eliminar o desactivar un usuario debes seguir los siguientes pasos:

    1. Ir a la pestaña “Administración”, que se encuentra en la página de inicio de tu cuenta.
    2. En la sección “Administración de usuarios”, puedes buscar a la persona por: nombre, sucursal o correo y filtrar listado.
    3. En la columna "status" hacer clic en ELIMINAR o DESACTIVAR.